Мечты

Алёна Антипенко
Играли блики на воде,
И солнце млело и горело.
И только ветер ревновал,
Гоняя волны все сильнее.

В мечтаньях страстных о звезде
О ночи день просил несмело.
И небу весть передавал,
И ветру требовал — нежнее.