А о чём мне жалеть...

Мария Нечаева 2
А о чём мне жалеть?
Ведь прошли те года...
Когда был я любим и нежен
Пролетели птицей, не беда...
Век любви безбрежен.

Вырос я в деревне простой
И гуляя в полях до рассвета
Не спешил уходить домой...
Наслаждался дарами лета.

Иногда уходил далеко
В лес по ягоды и грибы
Найти их было нелегко
В травичке прятались они.

А о чём мне жалеть?
Всё прошлое моё в природе
Бог повелел нам терпеть
И принимаю я любую погоду.

Да любил, да страдал...
Но душу прятал подальше
О тебе вспоминал, о тебе мечтал
В мыслях не было фальши.