Время не лечит

Галина Савина-Крымская
Время не лечит - это ошибка
и заблуждение в мире людей.
Боль где-то прячется в домик улитки,
как  бы забытая в радостях дней.

В каждой избушке свои погремушки,
в каждой семье есть и боль и печаль.
Если расскажешь все даже старушке,
бойся услышать сочувствия фальш.

Лучшее средство от боли душевной
это молчать, сердце сжав в кулачок.
Труд и забот колесо ежедневные
в горле растопят застрявший комок.

Боль не уходит , время не лечит...
Видно по жизни Всевышний дает
нам испытания, чтоб стали крепче,
где и слеза превращается в лед.

Жизни дорога совсем не безоблачна,
если бы знать что нас ждет впереди
и обойти горе дальними тропами,
или вообще в эту жизнь не идти.

Я вам пишу, а моё сердце плачет-
беды чужие рукой разведу.
Надо терпеть и молиться, иначе
тех, кто мне верит ещё , подведу.