Роскошный экс

Андрей Шеянов
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2016/12/16/6505
Благодарю Автора.

Ах, сколько лет тому назад
С тобой так просто повстречались.
Глаза внезапно повенчались
И на других уж не глядят.

Но что я мог тогда сказать?
Объединило нас молчанье.
Едва ль мы встретились случайно,
Но даже в малом нельзя лгать:
Я не один, ты не одна...

Куда мы денем все уроки?
Мы встретились, не выждав сроки,
Чтобы узнать, что Есть Она -
Любовь, дарованная небом,
Что будет греть горячим хлебом
И звёздочкой светить до дна.

Ты думаешь: мне было просто
Сидеть, дыхание тая!??
Твои движения, маня,
Во мне сжигали всю коросту,
Которой был покрыт мой мир !
(Причём - задолго до тебя!!!)
Всего лишь миг и ты - кумир!
Тобой я пьян! Ты мной пьяна!!!

Такой случился в жизни праздник,
Что в нас сошёлся клином свет...
Жаль: не вернуть уже тех лет -
Нас и сегодня Судьба дразнит...

В чём невозможность? Непонятно.
Люби! Кто сможет помешать?!
В любви не главное приятность,
Главнее: в унисон дышать.

Экс роскошным назвал вдохновивший Автор.)))

07-10.12.20