Помутнело прошлое, растаяло

Татьяна Королева-Краева
Помутнело прошлое, растаяло.
Исчезает с каждым днём мираж.
Сердце чувствует, что никогда уже
Ты тепла своей руки не дашь.

Улетела наша карусельная
Очень странная почти любовь.
Растеклись те берега кисельные
Страсти той, что не вернётся вновь.

Остудились чувства те безумные
Расстояньем наших разных душ.
Ох ты, время, время невозвратное,
Побыстрей всё до конца разрушь!

              24.12.2011