Нежность неизведанная...

Андрей Гвоздев 2
Нежность моя неизведанная,
Тайна моя неразгаданная
И через сердце прошедшая,
Самая лучшая женщина.

Сладкий нектар на губах твоих.
Глаз твоих выстрел пронзительный.
Слабая ты и могучая
Женщина самая лучшая.

Я на колено перед тобой
Встану скажу:"Будь моей судьбой."
Я назову тебя Валенька
Девочкой моей маленькой.

Мне Богородицей посланная
Звезда ты моя неопознанная.
Самая лучшая женщина
Красивая и сумасшедшая.

Ангелом с неба вошла в мой дом
И растворилась в сердце моём.
Я обниму тебя ласково,
Ты волшебная сказка моя.