Декабрь, утро, детский сад

Лена Глазкова
Декабрь новогодний, дела и заботы,
Родители утром бегут на работу
В свой мир для больших,
Суетливый и важный.
Ребята, прощаясь, им ручкой помашут!
 И тоже - в свой мир,
Он почти как у взрослых,
Да только волшебней, нежней и серьёзней!
В нем феи, драконы и супер-герои!
В нем если слезинка - то целое море!
В нем если улыбка - то целое солнце!
Мир детства -  как лучик в цветное оконце!