Обними ты меня на прощание

Татьяна Королева-Краева
Обними ты меня на прощание.
В мыслях, думах меня ты приблизь.
Чтобы в страстном и нежном лобзании
Мы с тобою, как реки слились.

Чтобы сердце забилось застывшее
От холодной разлуки с тобой.
Чтоб потоки слёз, счастье залившие,
Не владели моею судьбой.

Обними меня крепко и сладостно.
Я так жду тебя, слышишь, прошу!
Станет сердцу спокойно и радостно.
А потом наш костёр потушу.

                25.12.2011