Бред

Иван Бугров
                А.К.

Где это тёплое лето?
Где это южное море?
В чёрных квадратах пледа
Прячешь красное горло.

Прячешь озябшие руки,
Прячешь уставшие ноги...
Вечер в окне диктует
Длинные нервные блоги.

Я подойду, губами
Трону твою макушку...
Боже, что стало с нами?
Я - старичок, ты - старушка!

Как же неумолимо
Это бегущее время!
Как же неотвратимо
Старости тяжкое бремя!

Хочешь горячего чая?
На вот конфетку скушай...
Только не надо печалиться!
Ты этот бред не слушай.