разные языки

Григорий Артюхевич
В международных делах мы многое можем понимать не так. Это другой народ. Это разные языки...

World of tanks..К примеру значит. -Мир танков а если сказать
Word of thanks - То это значит. Примного благодарностей! Или - Слова благодарности.

Когда я понял насколько люди могут ошибиться мне стало страшновато...