Ну привет...

Сергей Хадыкин Орск
Ну привет...
Я мечта твоя... Вспомнил?
Или может быть, не забывал?
Та, которую ты не исполнил,
Та, которую "не успевал".

Ну привет...
Я любовь твоя... Знаешь,
Зря, судьбу ты когда-то винил.
Пусть уже ничего не исправишь,
Красным маркером "недолюбил".

Ну привет...
Я печаль твоя... горе,
Замечаешь?... Мы часто вдвоём.
Уплываешь в бескрайнее море,
В свой, души небольшой водоём.

Ну привет...