Я рассыпалась почти

Лилит Эдемская
Я рассыпалась почти,
Моя жизнь - полёт над бездной
Разобьюсь я на куски,
Стану прахом бесполезным

Псевдо - королева зла
Как и весь мой мир, страдаю
Крепче - фея из стекла,
Ну а я, я - умираю!

В депрессивных миражах,
Обречённая с рожденья
Я со счастьем на ножах,
Я хочу быть приведеньем!