Временно всё в этой жизни

Константин Селиванов
Когда за окошком бушует пурга,
Иль льёт нескончаемый дождь,
Мы знаем - пройдёт то и это всегда!
Ведь время всему - главный "вождь"!
Когда причинят незаслуженно боль,
Поверь, рана, всё ж, заживёт!
Ты сам себе в раны не сыпь только соль,
И боль непременно пройдёт!

5 декабря 2020 года