Украду

Алиев Орхан Адам
Я украду тебя родная
И привезу к себе домой,
Невеста ты моя земная,
Пленила сердце красотой.

Знай, что канонами Кавказа,
Честь буду чтить всегда твою
И сберегу от порчи, сглаза,
Душой желанную люблю.

Большое чувство вне сомненья,
Дано Всевышним с первых встреч,
Ведь ты оазис вдохновенья,
Стремленье к званой не пресечь

Все звезды, да. да, да звезды,
Одна Звезда затмила вмиг,
Пьянят, пьянят совсем не грезы,
Черты и сокровенной лик.

Я украду тебя на годы,
Ни на минуту не предам,
Водить мы станем хороводы,
Впредь по реальным лишь мечтам.

Не отступлю на шаг от званой
И буду милую беречь,
Не отрекусь от долгожданной,
Любовь шальную не пресечь.

С восходом солнца прикасаться,
Я буду к женщине святой
И неизменно восхищаться,
Боготворимой красотой.

Все звезды, да. да, да звезды,
Одна Звезда затмила вмиг,
Пьянят, пьянят совсем не грезы,
Черты и сокровенной лик.