Не хочу...

Борис Бериев
Не хочу, чтобы Родина-мать
Миру, как «корова дойная»,
Перестав «молока»  давать,
«Коровою» стала "убойною»,
Чтоб зарезать, да мясо продать
На застолье потом к аппетиту –
Янки, чайна или же бритту,
А может и всем им – как знать?

10.12.20г.
Борис Бериев