Чтоб скрыться в сердце у Варвары мне нужны такие Ф

Григорий Артюхевич
Чтоб скрыться в сердце у Варвары мне нужны такие ФАРЫ!!!!

Я тут подумал, что.. (5 лет думал...)

Мне нужны ещё и сани, чтоб на них сьебать до Ани!
Пригодились бы и к-стати ТУ-, чтоб быстро лЁтать к Кате!




Обувью своей сказал,
я обул бы весь вокзал!!!


Ну, ещё б конечно взял, ."ЗИЛ"
на зиле бы гонял..
к Миле..

Было-б ВОВСЕ не ХУ*ВО!

Согласился бы и Вова!