Спинка стула...

Ольга Сухова 2
Да, помню, как я счастлива была,
В твоей любви купаясь, до безумства.
Любовь твою, как патоку пила,
Не напрягая собственные  чувства.
Я позволяла думать обо мне,
Любить меня до умопомрачения.
А ты на стул бросая портмоне,
И не скрывал безумного влеченья.
Потом, сама не знаю, почему,
Рай показался слишком неуютным...
И я ...в твоей печали утонув,
Искала тень мечты сиюминутной.
Но, видимо, я дурочкой была,
Самой, что натворила, не понятно.
Другого, что искала- не нашла.
Тебя же потеряла безвозвратно.
И там, где часто слышался наш смех,
И где потом я счастье оттолкнула,
Лишь на стене  осталась, как на грех,
Изогнутая тень от спинки стула.