Комаров

Аделина Нова
Ох и несносный наш, Комаров,
На аргумент - довода три
Веских причин. У него внутри
Тяга к познанию скрытых миров

Кучей вопросов валит он с ног,
В мир приключений сломает барьер,
Нет ни законов, ни правил, ни мер
Остановить в нем бурлящий поток

Жажду познать окружающий мир
В нём заглушить не сможет никто,
Шишка, лягушка, крапивы листок,
Лес и лужок - заполнят эфир

От одуванчиков - полный восторг,
Малый прыжок - целый полёт!
Только лишь плач за спиной перервёт
Детское счастье, назвав его "вздор"

Шишка с крапивой ей не нужны,
Нет, Нина Павловна, не поймет...
Только вот Дима, когда подрастет,
Тайну узнает каждой страны

Станет известным наш Комаров,
"Мир наизнанку" откроет в ТV
Может тогда он её удивит?
Ведь в передаче он главный герой!
10.12.2020