нервенна

Абзэндр
чесалка для спины из дерева бамбука
о сколько в тебе мигов наслажденья
когда от зуда давящего нервы
ты исцеляла лишь прикосновеньем
мне душу сожаленье давит сильно
что над мозгами ты всё ж не посильна