В стиле РОК

Маша Даария
инеем на стекле...
именем в телефоне...
за душу что-то колет
и не даёт понять,
как время мне догнать.

пройдена вполовину
пропасть, в которой сгину,
каждый мой новый шаг,
возвращает меня назад.

и вот на краю обрыва
ветер мне дует в спину
гонит вперёд мой парус
здесь больше не останусь