Закончив свой путь

Виктор Железцов
Закончив свой путь, я, друзья, не умру,
Я просто прилягу у края дороги,
Я просто усну в конце ночи к утру
И вытяну сладко уставшие ноги.

Березы мне будут молитвы шептать,
Склонившись своими ветвями,
Но вы им не верьте, я буду лишь спать
И буду во сне рядом с вами.

12.11. 2020 Виктор Железцов закончил свой путь. Скорбим