Утолю твои печали

Канкордия
          УТОЛЮ ТВОИ ПЕЧАЛИ

                «А ты уже готовишь с РобинШеф?»
                / Лозунг на рекламном щите в центре города/

«А ты уже готовишь с РобинШеф?
Ты уже готов, к «истинному Благу»?
Я жажду впасть в объятия твоих Волшебств!
Да я за них... под танк! фашистский лягу.

Да я заради Шефа...готов горы свернуть!
Закрыть своим телом... вражью амбразуру!
Могу, ради тебя- реки вспять повернуть,
истереть «в пух и прах»!- продажную цензуру.

Только бы с тобой быть, мой дорогой,
и день и ночь, и день и ночь- готовить...готовить...
и не надо мне судьбы- никакой другой!
Только б твое Чрево, алчущее, упокоить...

                10.12.2020.770Б8

РобинШеф- сэрвис доставки продуктов и рецептов нАдом.
Бесплатная доставка!   Восходящая звезда ресторанной отрасли-

Откр.22/17- Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт
«воду жизни» - Даром! /бесплатно/.

Откр.22/16- Я есмь Звезда, светлая и утренняя! /Восходящая/.

«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо- насытятся».