Дочки глаза

Татьяна Владимира
«Дочки глаза, обрамлённые косами…»
                Диана Петракова

Мне часто друзья задают вопросы:
«Что значит «глаза, обрамлённые косами»?
Да то же, что нос, обрамлённый щеками,
Да то же, что ноготь, обросший руками,
Да то же, что печень в объятии бёдер,
Ведь русский язык из глубинки стал моден.