Пути господни не исповедимы

Олег Радионов
Пути Господни не исповедимы
Сколь длинен путь? Век? Или месяцА?
Не суетись, всяк проходящий мимо...
Ты жизнь свою досмотришь до конца

А где конец,? Он завтра, или позже
Святая тайна, до поры хранит
Спеши любить, того, кто всех дороже
Пока тебя не придавил гранит

Спеши познать того, кто всех главнее
И в покаянии голову склонить
Ведь жизнь, что миг, и, наслаждаясь ею,
Успей сказать " Спаси и Сохрани! "

1112_20