Добрый-добрый зимний сон...

Александр Зрячкин
Самый сладкий
Зимний сон
Льётся
С ветром в унисон.
Ночь холодная
Длинна,
Звёзды светят
И луна
Улыбается
Во сне
Каждый раз
Тебе и мне.
Льётся с ночью
В унисон
Добрый-добрый
Зимний сон...