Женская логика

Елена Расновская
Если я что-то говорю,
Это вовсе не значит, что я так думаю.
Если я так думаю, это не значит, что я это чувствую.
Если я что-то чувствую, это не значит,
что я это понимаю.
Если я чего-то не понимаю, то это не значит,
что я это не люблю.
Если я что-то не люблю,
это вовсе не значит, что мне это не нравится.
Если мне что-то не нравится,
это не значит,
что я так думаю.
Если я так думаю,
Это не значит, что я это понимаю.