Всё суета

Ник Наумов
Мы существует год за годом.
И, раздражаясь в миг любой,
Мы даже в тёплую погоду
Вновь не довольные судьбой...

В душе сомнения, разруха,
И безысходность - se lya vy.
Всё суета с томленьем духа,
Когда нет веры и любви!

Когда трагедия и драма,
Мы в Бога верим... А потом
Вновь, пробегая мимо храма,
Не осеняемся крестом...

И снова вечером "под мухой"
Интоксикация в крови.
Всё суета с томленьем духа,
Когда нет веры и любви!

Но, иногда, душа, как птица,
Парит свободно и легко.
И сердцу хочется влюбиться,
И позабыть печаль с тоской...

И сердце музыкой согрето,
И все приветливы с тобой.
В душе опять весна и лето,
Когда есть вера и любовь!

10.12.2020