В парке скошена трава

Татьяна Владимира
«В парке скошена трава,
Но она – не сено.
Закружилась голова.
Скрипнуло колено»

Наталья Толбатова

 
Залетела к нам пчела,
Но она – не муха.
Аппетита нет с утра.
Зачесалось ухо.

Прилетела птица к нам,
Но она – не голубь.
Грелку положил я сам
На живот свой голый.

Кот соседский очень глуп,
Только он – не кошка.
Сразу заболел вдруг зуб
И нога немножко.

Дырка в платье – не дыра,
Но от страха млею.
Катавасия с утра,
Ну, а я болею.