Неужто зима...

Наталья Гарбуз
Неужто зима... с каждым днём холодает,
И звёздное небо встречает рассвет.
Румянец зари - красота  колдовская,
Ты был не единожды ярко воспет!

А утро морозное звонко смеётся,
И щиплет за щёки, за уши, за нос.
Одеться теплее похоже придётся,
Чтоб всех заморозить  не смог Дед Мороз.

А нам всем так хочется Нового года,
Наряженной ёлки, приятных хлопот.
Веселья и радости, снежной погоды,
И пусть с Новым годом в дом счастье войдет!

10.12.2020г.