Конец лета

Тамара Бухарбаева
Кончается лето.
Пустые бассейны ждут омовения в пыльных дворах.
В продаже билеты
На ветросклонение,листопадение,тень на часах.
Бегущей строкою
О всех достижениях за прохождение летней жары.
Наверно,с тобою
Мы можем поставить пятёрку на память,к себе мы добры.
А как же иначе?
Давай на удачу бокал опрокинем,вино расплескав,
И,может быть,случай
Нам выпадет лучший мелодию слушать,друг друга обняв.
Закончим же лето
На ноте на этой,мы были согреты друг другом и им.
Летящей листвою
Сомненья укроем и сердце откроем надеждам своим.