Ты изменился?!

Грета Локота
Ты изменился?! Нелепая новость.
Только привычки всё те же они,
Те же повадки и та же жестокость,
Все разговоры других не важны.
Чувства, любовь - несусветная глупость,
Это присуще в стране дураков.
Деньги решают любую премудрость,
Все остальные - долой со счетов.
Только запомни, что время, как речка,
Дни пролетают мгновенно, поверь.
Старость подступит, запахнет аптечкой,
К сроку прибудет Вселенной курьер.
Станет пустым всё - богат ты иль беден,
Доллары, евро, счета и дома.
К Богу на суд - безо всех привелегий.
Правда, к тебе постучалась я зря...