Темнота среди звёзд

Татьяна Королева-Краева
Темнота среди звёзд.И туман поутру.
И кругом от костров дым клубится.
Образ твой дорогой в ожидание больном
Скоро в серую пыль превратится.

Паутинка слаба. И былинка суха.
И росток молодой слишком гибок...
Я тону, захлебнувшись любовью такой.
Да.Тот мостик к тебе слишком зыбок!

Распоясался ветер, так колет и жжёт
Снежной кашей с дождём вперемешку!
Для чего же, скажи, ты мне послан судьбой,
Милый мой?.. Только эхо в насмешку.

               30.11.2011