Доллар

Крайнов Андрей Васильевич
Доллар как ополоумел,
Да взлетел под небеса,
Просто дико обезумел,
Жалит словно как оса.

Всё хихикает, хохочет
Да глядит из под небес,
А карман мой кровоточит,
Доллар - это злющий бес !


07.11.2020