Пожелаю тебе... Дуэт

Галина Яловол 4
              ***  Пожелаю тебе
                Михаил Меч
                -----------------------
                *
Пожелаю тебе, чтоб спалось в эту ночь,
Пожелаю тебе беды все превозмочь,
Пожелаю тебе волшебного сна,
Чтобы ночью во сне улыбнулась луна.
                *
А во сне том подарок—улыбки людей,
Чтобы будни не стёрли улыбки твоей,
Подарю также солнце, чтобы грело оно
Так, чтоб даже в мороз тебе было тепло.
                *
Вот тебе мой корабль, за счастьем плыви,
Как увидишь кого-нибудь, счастье дари,
И умножится счастье твоё, и во сне
Тихо ты улыбнешься себе в тишине.
                *
Пожелаю тебе, чтоб спалось в эту ночь,
Пожелаю тебе беды все превозмочь,
Пожелаю тебе волшебного сна,
Чтобы ночью во сне улыбнулась весна.

           ****************

             ***   Твой  голос, Любимый,  услышу   всегда. ...
                Галина  Яловол
                ------------------------------------

 * Твой  я  голос,  Любимый,   услышу  всегда:
   Звёзды  по  Млечному  Пути  его  пришлют;
   А  Метель  сквозь  ветра   его  шлёт  мне  сюда.
   Ты   знаешь :  кто Любит,  --  он  ему,  как  салют.

 * Обещаю,  что  буду  Улыбки  дарить,
   Прогоню   от  себя  Юдоли  и беды;
   И  к  тебе  протяну  я  Любви ...
                нашей  Нить,
   Чтобы  ты,  милый,   обо  мне  всё, 
                всё Ведал ...

 * Мой,  Любимый,  корабль,  что  подарил ты  мне,
   Без  тебя,  ну,  не  хочет  даже  плыть;
   Только  в  сказочном  сне  плыву  я  к  тебе.
   Ты  скорей  прилетай, --  без  тебя  плохо  жить ...

 * Пожеланья   твои  моё  Сердце  ВзялО.
   Как  Волшебник,  ты   Прогнал  все
                мои  беды,
   И  на  Душе  сразу  стало  Чисто,  Светло.
   А   Сердце  услышало,  -- ты  уже  ЕДЕШЬ!


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.