Отцу в День Победы

Анатолий Харин
Есть великие годы и даты.
С 41 по 45.
И не годы, а просто годишки
Перестроечные горбачева мишки

Ты потом и кровью делал Победу.
Лет сорок она согревала всех светом,
Но лезут на лобное место иуды
И воду мутят и что-то удят

Тебе я желаю побольше здоровья,
А правду твою потомки отроют
И всё поставят на нужное место.
Иуды получат своё мерзкое