Зенит в полёте

Горный Хрусталь 2
"Зенит", ответь, не слышно,
Исчезли вы куда?
Из перегрузки вышли?
Так отвечать пора

Проходят испытанья?
Готовы образцы?
Возможны наблюденья?
Объекты каковы?"

"Салют""Зенит" на связи,
Нормально всё путем,
Работа без оказий
Не видно за бортом

Небесные светила,
Что звездами зовут
Да, солнце ослепило
Немного подожду

Во мгле, видать отлично,
Сверкает россыпь звезд,
Луны открылось личико,
Наводит много грез

Корабль ушел из тени,
Космический рассвет,
Конечно, без сомнений,
Земного лучше нет

Огромно притяженье,
Веду учеты дням,
С хорошим настроеньем
Приветы передам"

Удачного полёта!
Земля героев ждёт,
В стремлении к высотам
В отряд идёт народ

Последуют вновь взлёты,
Кому-то повезёт,
Бесстрашны космонавты,
Продолжится полёт

10 декабря 2020 года