Муза

Валентина Алина
Красива. В белом одеяньи.
Нежна, игрива и боса.
Луною, тайною сиянны
Зелёно-жёлтые глаза.

Загадочны, сердечны узы.
И верю я, порой скорбя, –
Твоя душа живая, Муза.
Всегда люблю и жду тебя.

2020