Не дождалась...

Зина Зиновьева
Я тебя не дождалась! Прощай же, милый!
Просто я поднапряглась и были силы,
А как только стало меньше креатива,
В отношениях исчезла перспектива!
.
Не назвал меня женой - и так не хуже?!
Но и ты теперь моим не будешь мужем...
А ведь знаешь... я  глупа в такую меру,
Что отлично совмещаюсь по размеру!
.
У тебя же предрассудки и причуды,
И в запасе обязательств вечных груды
Перед всей твоей шифрованной округой,
Да к тому же перетянута подпруга...
.
И где будешь находить покой и ласку,
И кому  свои позволишь слушать сказки,
Я не знаю, ведь таких как я уж  нет -
Ты последнюю из них убил во мне...