Сонные капли

Ольга Рыбкина
Нам сонные капли
Закапают в глазки
Волшебные сказки.

Нам ручки под щёчку
Подушка подвинет
И спит вместе с ними.

Нам ножки обнимет
Конец одеяло.
Тепло обнимало.

Кровать незаметно
Слегка покачает
И с нами летает.

А сны непростые
Такие живые,
Цветные-цветные.

И вечер растает
В улыбке довольной
Спи сладко, спокойно.