Рояль и ящик вин

Серго Вартанов
Вах, жизни новая пора
Замуровала мою дверь.
Прошли лихие вечера .
Я загнанный в ловушку зверь.
И чтобы не сойти с ума
Снесу к роялю ящик вин.
Не приберет меня чума,
Ведь фортепянствую один.