А в жизни нелепо всё так получается...

Некрасова Марина
***
А в жизни нелепо всё так получается –
Один поворот за дурацким другим.
Все те, кого любишь, всегда отдаляются.
А ты остаешься извечно один.

И ты за них счастлив, и ты улыбаешься,
Желаешь любви им и прочих банальностей.
А сам весь разбитый домой возвращаешься
К своей бесконечно унылой реальности.

А раньше казалось, тебе это нравится.
Родная стихия твоя – одиночество.
Но ты и в толпе не умеешь с ним справиться.
Как видно, не этого всё же нам хочется.

2017 г.