А у меня другое назначенье

Оракул Дианы
Сгубила ты сама своё житьё.
Могла бы жить и радоваться песням,
Детишек, пару чудных, нарожать,...(с)
(Артур Смольский)
http://stihi.ru/2020/12/09/8987

А у меня другое назначенье.
Я верю Богу и ЕГО Правленью.
Либо от трёх отцов родится Эммануил.
А если препятствие устроит Зоил, -
Солнце взорвётся досрочно
И ваши детишки,- это точно,-
В бездну падут, как коврижки.


*На иллюстрации картина Уильяма Блэйка: Божественный Принц Эммануил на руках Бога,  в Четверг принимает поклонение.