Подарю тебе зарю...

Светлана Угрюмова
1. Подарю тебе зарю, предрассветную зарю подарю...
Лучик солнца золотой, луг с весеннею росой подарю...
Синий, синий небосвод и ромашек хоровод подарю...
Посмотрю в твои глаза, эту песню для тебя я спою.

Подарю морской прибой, крики чаек над волной подарю...
Подарю тебе закат, тёмной ночью звездопад подарю...
И луну, и звёздный свет, уплывающий в рассвет, подарю.
И поверишь ты тогда, что тебя я бесконечно люблю.

Припев:

Словно в прекрасном  сне, я у тебя в плену.
В омуте глаз твоих снова тону... тону...
В эти минуты мир- только для нас двоих.
Счастливы мы с тобой
в этот прекрасный миг.

2. Золотистый листопад, самый первый снегопад подарю.
Мы уйдём с тобою в даль и останется печаль сентябрю.
Я скажу тебе:" Люблю!" И вселенную тебе подарю.
Для тебя, лишь  одного, самой яркою звездой я сгорю.