Всегда, он - лайн. Омут чувств VI!

Ксав Савич
Она во всём..,
Всегда он - лайн
И даже больше..,

Открыла все врата
И форты..,
Калитки настежь,
Даже окна...

С мужскою силою собравшись,
Смелей входи, не постеснявшись.