Ты береги свою Любовь

Светлана Светлая-Лебедь
Ты береги свою Любовь! Она ведь хрупкое создание.
Она не любит громких слов, не любит лжи и порицания.
Любовь не терпит суеты, не терпит фальши откровенной.
Милей ей нежные цветы: цветы души твоей Вселенной.

Любовь, как ртуть. Не завернуть её в красивой упаковке.
Найдёт она к свободе путь и ускользнёт из плена ловко.
Любовь не терпит пустоты. Она отдачи полной хочет:
Войти в тебя, в твои мечты, там оставаться днём и ночью…

Любовь – стихия наших чувств – бывает страстной, бурной, нежной.
Она – то ревности искус, то ласк томительных безбрежность.

Своей Любовью дорожи! Цени её, как дар, что Свыше!
Не надо клятв. Ты ей не лги.
Она всё видит и всё слышит…
10.12.2020 г. 18 ч. 59 м.