Выбери Жизнь

Денис Шамшурин
Выбери Жизнь, вновь выбери!
Подарок сделай Душе.
Сила везде! В твоём имени,
Сильные знаки в клише.

Выверни страхи, вновь выверни
В них глубоко погрузись.
Они как трамплин тебе выданы,
С самого дна да ввысь!

Выдави слёзы, вновь выдави
От них лишь яснее взляд!
Коня и доспехи выдали,
Скачи не смотри назад....

Выбери, просто выбери
То что по Сердцу тебе
Лишнее с корнем выдери
Путь очищая к себе.