Средостение

Алёна Рычкова-Закаблуковская
тело моё болотное
примем противорвотное
и совершим полёт
над растворенной бездною
выйдем на свет болезные
будет и нам живот
точечка средостение
дед говорил растение
были бы кости целые
мясо-то нарастёт