Король чистот

Серго Вартанов
Трудяга снег-король чистот,
Великий дворник для людей.
От грязь и пыль собой метет
На радость маленьких  детей.
Он знает ,где  и как присесть,
Стараясь скрасить свой приход
И чтобы всем не надоесть,
Дарует снежный Новый год!