Аллея парка снегом припорошена

Наталья Мурадова
Ландшафтному парку — дендрарию С.Н Худекова
село Ерлино. Рязанской области
посвящаю
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Аллея парка снегом припорошена
И неба высь бездонна и чиста
Лежит как леденцовые горошины,
морозной пудрою присыпана листва.
И хочется пройтись вновь по дорожке,
В существование поверив волшебства
Шагами измеряя осторожно ритм строк,
Чтобы вместить в него слова.
И верить, мысля только о хорошем
Вплетая образы, как бисер в кружева,
Что не напрасно с веток листья сброшены
Предновогодние в них спрятаны слова.