С Днем Рождения Машенька...

Натали 41
С Днем Рожденья поздравляем,
Наше солнышко,тебя!!
Будь здоровой, будь любимой,
Будь счастливою всегда!

Ты теперь не просто Маша,
Внучка милая моя!
Пусть растёт на радость маме
Крошка сладкая твоя!

Самый лучший твой подарок-
В этой жизни непростой-
Твои близкие-родные
И цветочек золотой!

Ваша сладкая Ариша-
Свет Надежды и Любви!
Будьте счастливы! Здоровы!
Пусть сбываются мечты!

   10.12. 2020